科学研究

关于统计2017年度浙江大学人文社会科学校级奖励成果的通知

发布者:叶惠飞发布时间:2018-05-07浏览次数:0

各位老师:

2017年度浙江大学人文社会科学校级奖励统计工作现已开始。2017年度成果根据《浙江大学人文社会科学研究奖励办法(2013年12月修订)》实施奖励,现将有关事项通知如下:

1.请在浙江大学科研服务管理系统(http://kyfw.zju.edu.cn)的成果管理模块认领、录入相关科研成果。

2.已确认的2017SSCIA&HCICPCI-SSH收录论文和2017年度权威期刊论文的列表已从科研服务管理系统中导出(见附件1和附件2)。如有遗漏,请相关老师在科研服务管理系统中录入论文信息,并携带有关证明材料到科研科进行系统审核。

3.已收集到的2017年度获奖情况初步统计见附件3。如有遗漏,请第一完成人在科研服务管理系统中录入获奖信息,并提交奖状原件到所在单位科研科进行系统审核,社科院在收到学院递交的奖状原件后进行系统审核。

4.若有采纳与应用成果,请填写附件4,同时提交采纳证明等相关材料。 

截止时间:74日下午5点前

    

      科研科联系人:龚武霞

     E-mail:gwx@zju.edu.cn

     话:88208687

社科院联系人:徐蕾

     E-mailzdxulei@zju.edu.cn

     话:88981068

                                              

附件12017年SSCI、A&HCI、CPCI-SSH收录论文统计(已确认的更新至2018年5月4日)

附件22017年权威期刊论文统计(已确认的更新至2018年5月4日).xlsx

附件32017年获奖情况统计(已收集到的更新至2018年5月4日).xlsx

附件42017年采纳与应用成果统计表.xlsx

  科研科

20185月7


返回原图
/