科学研究

转发军工部关于2018年装备预研领域基金指南征集工作的通知

发布者:叶惠飞发布时间:2018-05-31浏览次数:0

军工部通知如下:

各位老师:

 中央军委装备发展部科研订购局现组织开展2018年装备预研领域基金指南征集工作,有关通知要求如下:

一、指南查询方式

 非公开指南请到玉泉校区智泉大楼B208查询。

 二、领域基金的定位和类型

 领域基金属于装备应用基础研究范畴,主要按技术领域安排技术成熟度3级以下的基础性和创新性项目,探索新机理、挖掘新技术、培育新概念、发现新人才。领域基金分为重点项目和一般项目,重点项目资助额度为200-500万元/项,研究周期一般为三年;一般项目为定额资助,强度为50万元/项,研究周期一般为二年。

 三、指南征集要求

 1、各单位申报的领域基金指南建议应符合领域基金2018年新指南需求;

 2、所提出的指南建议应确保研究目标明确、内容表述清楚,能够理解读懂,指南条目格式请严格参考领域基金指南建议格式(见附件1);

 3、指南文字描述应通俗易懂,不能产生歧义,原则上应避免使用自行定义的新技术概念,如有应附简短说明;

 4、领域基金指南原则上均为采购信息网公开发布,不宜公开的指南条目请先分解降密处理。

 四、时间截点

严格按照领域基金指南建议格式填报,6617:00前,请将指南建议表(严禁涉密)excel电子版刻盘交玉泉校区智泉大楼B208

联系人:苗 苗  吴大益

联系电话:87951085 

附件1领域基金指南建议格式 

    

 

                               军工部

                          2018531

返回原图
/