【Go Global】建工学院关于选拔学生参加2019年寒假英国《伦敦城市更新4.0》的通知

发布者:熊思尘发布时间:2018-11-01浏览次数:981

我院拟选拔30名学生(本、硕、博均可)于2018-2019学年寒假期间赴英国参加2019年伦敦大学学院(University College London)《伦敦城市更新4.0》的项目,项目时间为2019127日到29日,具体项目介绍及日程安排请见附件。

 

一、申请条件

1. 德智体全面发展,政治立场坚定;

2. 成绩优良,具备良好的英语听说读写能力;

3. 对城市更新4.0等城市设计领域有着浓厚的兴趣;

 

二、项目概要

名称:国生命因子的激活:伦敦城市更新4.0UK Urban Regeneration 4.0 Study Programme, URSP

时间:2019127– 29日(往返共14天)

地点:英国伦敦、剑桥和牛津

证书:

  • 伦敦大学学院(UCL)出具的结业证书;

  • 优胜团队将获得《伦敦城市更新4.0》的荣誉证书

语言: 英语

 

课程简介

    伦敦大学学院(UCL)是一所创建于1826年的综合性大学,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工大学、伦敦政经并称“G5超级精英大学”。巴特莱特建筑学院和规划学院(Bartlett School of Architecture/Planning)是世界最顶尖最具影响力的建筑学院之一,在2018QS世界大学建筑专业排名中,位列欧洲第一,全球第二。

   城市更新是不变的内在统一,是产业消费升级的新风口,是每一位城市人息息相关的生态环境。城市更新作为全球性的运动,贯穿城市发展始终。随着经济的发展和产业结构的优化升级,城市更新发展已成为中国城市发展的新趋势,受到了相关行业领域内越来越多企业的关注,并纷纷投身城市更新。

但我国目前的城市更新仍处于起步阶段,尚未形成完整的发展规律,各项制度有待健全。而目前,发达国家的城市更新尤其是英国伦敦已步入到稳定发展阶段,其研究理论和实践日趋成熟。

伦敦大学学院巴特莱特建筑规划学院与UCL知名教授,联合推出了为期14天的英国《伦敦城市更新4.0》。在项目期间,你将有机会聆听世界级导师的精彩授课,实地调研带你探索伦敦城市更新规律,亲身体验和感受世界一流大学的学术氛围,零距离走进名校学生的学习、生活和社交,并与UCL当地学生展开充分的交流。智慧的交汇、思维的碰撞,将在这片异乡的土地上留下别样的印迹。

 

三、费用

项目费用为29,800元。

 费用

 包含

 不包含

RMB29,800/

1、课程、证书

2、  书面课件

3、  名校参访

4、  住宿

5、  英式早餐费

6、  英国境内交通   

7、  境外旅行保险

1、签证申请费

2、  往返机票

3、  项目期间中、晚餐的餐饮费

4、  行程外的其他活动及个人消费

       顺利完成项目的同学可向学校、学院申请部分海外交流资助。


四、报名办法

填写附件报名表,于报名截止日期前发至cceadwjl@163.com

咨询:路老师,电话:88208680;熊老师,电话:88208687.

邮件主题注明“URSP海外学习项目报名”。

报名截止日期: 20181130 


        同时欢迎其他院系感兴趣的同学报名(资助事宜咨询所在学院)。

 

 温馨提醒:

1、请申请项目的同学及时办理护照;

2、上述项目后续通知请及时关注学院网上通知。



 建筑工程学院学生海外交流申请表.doc英国伦敦大学学院UCL城市更新项目.pdf


返回原图
/