建工学院2019年暑期“丽水龙泉”工会疗休养活动的通知

发布者:赵华发布时间:2019-07-10浏览次数:288

各位老师:

为促进广大教职工的身心健康,缓解工作压力,丰富业余生活,增强凝聚力,激发广大教职工的工作热情,更好地服务于学校事业发展,根据《浙江大学教职工疗休养工作实施办法》(浙大工〔201917号)的规定,学院工会计划于2019814-16日(周三到周五))组织学院教职工到浙江丽水龙泉市开展暑期疗休养活动。初步安排如下:

一、行程计划

814早上700准时从安中大楼南侧统一乘坐大巴前往龙泉(行程约5小时);15日和16日上午参加工会疗休养活动;16日下午统一乘车返回杭州。

活动初步方案详见附件(中间可能因实际情况作微调)。

二、人员范围

参加疗休养活动对象为学校事业编制、在职在岗的教职工,欢迎老师们积极报名参加。

三、活动报名

请参加活动的老师务必在716日(周二)前点击网上报名登记或用手机微信扫描下方二维码进行报名登记: 


  活动联系人:赵华13819141315,邬亚芳13588482864

 

 建筑工程学院工会

2019710

附:江浙之巅--剑瓷龙泉养生之旅.pdf

第一天(814日):

杭州出发乘大巴车赴龙泉 (车程约5小时),入住龙泉市区酒店,午餐后根据情况安排相关活动。

说明:timg (1)

说明:timg

第二天(815日):

早餐后乘旅游车赴龙泉山缆车站(车程约40分钟),游览龙泉山景区】,乘缆车上龙泉山(约10分钟),乘坐景交前往各景点,游览【瓯江源景区(游览约40分钟)途径高山草甸、小天池。游览龙泉大峡谷景区(游览约1.5小时)峡谷长2500余米,宽20余米,溪水分布在峡谷之间,形成许多激流和飞瀑,还有着大面积的百年杜鹃林;  下午游览有浙西南小黄山之称的【绝壁奇松景区(游览约1.5小时)这里绝壁千仞,耸立苍穹,苍松万棵,缘壁而生,后缆车下山。

说明:2be62498d3abd3dca5e02c41a504e18

说明:12804875300408259

第三天(816日):

早餐后中国青瓷小镇上垟镇(车程约45分钟),游览龙泉披云青瓷文化园(游览时间约2.5小时),景区核心项目为“青瓷寻踪剧场”,通过“瓷之国、瓷之旅、瓷之史、经典影院、百年龙泉”五个篇章,演绎龙泉1700年的青瓷文化历史,后参观【龙泉市宝剑厂】(游览约1小时)全国工业旅游示范点。厂区拥有锻剑房、磨剑坊、手工铜饰、欧冶庙、论剑亭古剑文化长廊等复古建筑,使整个制造工艺流程完全按照古剑制作要求来完成,让游客亲眼目睹龙泉宝剑世界非遗手工锻制、制作工艺流程。  中餐后参观芳野【浙大分校旧址】(参观约40分钟),“七七”芦沟桥事变后,浙江大学内迁,总校设贵州遵义,并于19396月在龙泉开办分校,在上个世纪30年代,竺可桢孟宪承谷超豪等一大批科学家文学家教育家等在这里或任教或求学,这所大院见证了中国一段特殊的历史。抗战时期,学校除坚持教课外,还开展各项学术活动,宣传抗日,是浙江省一处进行爱国主义教育的重要场所。

参观结束后乘车返回杭州,结束愉快的龙泉之旅! 

说明:fd571b077f20441b8c26d41ff31a6b75_th

说明:207511711104463462

备 注:

1.以上行程景点可能会根据实际情况适当调整,最终以地接社安排为准;

2.出团当天请带上有效身份证、洗漱用品、舒适鞋子、换洗衣物、防晒防暑用品、雨伞、水杯等;

   3.活动期间,请注意饮食卫生和个人安全,不要单独行动,有事及时和导游或学院工作人员联系。

 

返回原图
/