【素拓审核】关于2020届本科毕业生第三课堂学分认证社会实践结题结项的说明

发布者:刘妍希发布时间:2020-04-26浏览次数:161


各位同学:

学校在疫情防控形势下做好2020届毕业班学生相关教学工作的有关通知中明确2020届本科毕业生在原三课堂学分要求的基础上,也可通过以下志愿服务和线上调研两种方式获得第三课堂学分。现请各位毕业班学生于42817:00前提交相关结题文件,详细要求陈列如下:


  1. 参与学生抗疫志愿服务申请第三课堂学分。

需要学生个人在学校素质拓展网上进行认证申请,同时提交相关证明材料——参与抗疫志愿服务后完成个人小结《浙江大学2020年大学生社会实践活动登记考核表》(附件一),表格中的社会实践单位意见可由志愿服务单位(如当地社区或街道等)给出并盖章。


  1. 参与线上调研作为社会实践申请第三课堂学分。

学生立项通过后,以线上形式完成调研工作并形成报告,现需提交线上调研形成的学生调研报告《学生线上调研社会实践结项汇总表》(附件二)等总结材料,电子版于42717:00前发送至学院团委邮箱cceatw2015@163.com由学院审批结项。

结项通过公示后,学生填写《浙江大学2020年大学生社会实践活动登记考核表》(附件一),表格中的社会实践单位意见可由学院团委给出并盖章。回校后,将纸质版总结材料及社会实践登记考核表送至安中A345刘老师处盖章。


如有疑问,请联系学院团委

刘老师: 88208770

王同学:  13676528395


附件1:《浙江大学2020年大学生社会实践活动登记考核表》

附件1浙江大学2020年社会实践活动登记考核表.doc

附件2:《学生线上调研社会实践结项汇总表》

附件2《学生线上调研社会实践结项汇总表》.xls


共青团浙江大学建筑工程学院委员会

2020426


返回原图
/