【建工团建】关于开展建筑工程学院第三届“筑梦•卓越团支部”争创大赛终期检查的通知

发布者:刘妍希发布时间:2020-05-11浏览次数:458


学院各研究生、本科生团支部:

建筑工程学院“筑梦·卓越团支部”争创大赛是学院进一步加强基层团组织建设的重要举措之一。第三届“筑梦·卓越团支部”争创大赛自201910月开展以来,各团支部按照预定的争创目标组织开展了许多富有思想性、知识性和趣味性的活动,很大程度上充实了团支部的工作内容,活跃了团的基层工作,提高了基层团组织的凝聚力和战斗力。

根据争创大赛总体安排,学院团委现将对各争创团支部进行终期检查。具体通知如下:

各团支部需上交“筑梦·卓越团支部”终期检查自查表(附件1)以及相关活动新闻稿、活动主题照片等材料。工作总结材料内容包括支部建设、制度执行、主题活动、支部生活和新媒体运营等五方面,重点突出在 “战疫有我·青春同行”线上主题团日活动中的工作,字数在1500字左右。纸质版自查表请于522日(周五)17:00前上交至安中大楼A345办公室刘老师处。

活动新闻稿作为考评依据之一,将纳入最后争创结果积分范围。终期检查自查表以及新闻稿、活动主题照片(应以“活动时间+活动名称”命名)等所有电子版材料请于521日(周四)24:00打包压缩后,发送至学院团委邮箱:cceatw2015@163.com,并请以《xx支部“筑梦·卓越团支部”终期检查材料》为邮件主题和文件名。

各团支部请准备5分钟左右的终期展示PPT,学院团委届时将组织钉钉群集中展示答辩。具体时间将在本通知内更新,请各团支部注意。

请各争创支部按时上交终期检查材料,逾期不交者将被取消争创资格。

如有不明事项,请联系学院团委:

联系人:刘老师:88208770

陈同学:19858879087

附件1:浙江大学建筑工程学院 “筑梦·卓越团支部”争创单位终期检查自查表.doc

共青团浙江大学建筑工程学院委员会

二〇二〇年五月十一日



返回原图
/