【研】浙江大学建筑工程学院关于公示第二十二届硕博会主席团候选人名单的通知

发布者:金立乔发布时间:2020-09-30浏览次数:1130

各系所、各研究生:

经同学自主报名、资格审查、笔试考核、综合面试等环节的选拔,产生建筑工程学院第二十二届硕博会主席团正式候选人四人。名单如下(以姓氏笔画为序):

王大威   石天翔   林楚轩   张赵嫣斓(女)

建筑工程学院第二十二届硕博会主席团正式候选人简历如下:

王大威,男,中共党员,建筑工程学院水工结构与港口工程专业2020级硕士研究生。现任水工所党支部组织委员,浙江大学建筑工程学院硕博会文体发展部干事,浙江大学建筑工程学院事务中心组织部干事。本科曾任河海大学港口海岸与近海工程学院学生会文艺部副部长,分管文艺晚会的后台管理、设备租赁等,成功举办学院迎新晚会、“告别江宁”文艺汇演、学院新年晚会、红枫金秋”系列趣味活动、诚信你我,携扇同行”诚信扇绘制活动等,其中诚信扇绘制活动获得江苏赛尔”优秀活动称号。曾作为负责人带队参与高校合作共建调研社会实践。曾获国家奖学金、中交四航局奖学金、河海大学学业优秀奖学金等3项奖学金。大学生创新创业训练成果《中国沿海怪潮的时空分布特征分析》论文已投至中文EI期刊。

石天翔,男,中共党员,建筑工程学院水利工程专业2020届硕士研究生。现任20水海硕博班级生活委员。本科曾任西安理工大学水利水电学院学生会编辑部副部长、生活部干事、班级生活委员。曾参与学院公众号运营,负责新闻稿编辑、活动摄影、活动组织与汇报等。曾组织并参与世界水日系列活动、元旦晚会、采编培训、宿舍美化大赛、代办公交卡等活动。活跃于志愿者活动,9次参与地铁站服务、2次参与献血站服务。积极参加社会实践活动,曾在绍兴市齐贤镇政府负责企业登记的对接工作,在绍兴市图书馆帮助管理整理文献,在绍兴市某环境设计院实习,并受到相关领导的表彰。曾获评年度校级优秀学生会干事、校级优秀团干、连续3次被评为校级年度尚真笃学先进个人等荣誉称号。

林楚轩,男,中共党员,建筑工程学院岩土工程专业2020级硕士生。现任20滨海硕团支书、浙江大学建筑工程学院团委研究生事务中心秘书处干事。本科曾任浙江工业大学土木第三党支部宣传委员、组织委员,负责支部活动宣传和党员档案管理等工作;曾任学院党员服务中心副部长,负责红色家书情景剧、红歌会等党员系列活动组织策划工作。曾参与日本神户大学游学访问、院史寻访等暑期社会实践活动,2次参加“中国国际动漫节”、“云栖大会”等大型志愿服务工作。曾获浙江省优秀毕业生称号,连续三年获得浙江省政府奖学金、校优秀学生一等奖学金、校优秀学生、校单项一等学习奖学金等20项荣誉,曾获浙江省高数竞赛二等奖、物理创新竞赛二等奖等2项科创奖项。作为负责人完成一项省级大学生创新创业项目,2项校级大学生课外学术研究项目。曾获天宫文化节”CAD大赛、畅想杯英语配音大赛等文体竞赛奖项。

张赵嫣斓,女,中共党员,建筑工程学院建筑学专业2020级硕士研究生。现任20级建筑硕士班班长,浙江大学建工学院硕博会文体发展部干事,浙江大学建工学院思政中心项目部干事。本科曾挂职于浙江大学团委实践部、浙江大学教育基金会办公室,曾任职于浙江大学青年志愿者指导中心办公室、浙江大学建工学生会办公室,曾任浙江大学建工筑人杂志社设计部部长。曾作为研究生支教团的一员赴贵州湄潭开展一年支教活动,任教于湄潭县浙大小学,教授科学及专题教育课程,并负责学校外宣管理工作,累积编辑、撰写推文近200篇。在当地两个中学开设版画艺术课程。支教期间组织开展了求是圆梦和求是强师工程,带领当地优秀学生、教师赴杭交流学习。举办求是成才励志讲座,为青春期孩子树立梦想;参与脱贫攻坚活动,了解、慰问困难家庭。曾获浙江大学学业学金、求索奖学金、浙江大学建筑设计研究院奖学金等3项奖学金,获浙江大学五星级志愿者称号。

对公示对象存在的问题,院内单位和个人均可以书面、电话、来访等形式在公示期内向院学生工作办公室反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,应署本人真实姓名并请留下联系电话。反映问题须实事求是、客观、公正;对于反映人和所反映的具体内容,学工办将严格保密,并依法依规保护反映人的合法权益。

公示期:从2020930日至107

公示受理部门:建筑工程学院学生工作办公室

联系人:金立乔 苏凌峰

联系电话:0571-8820642615822957107