学院工会2020年宁波东钱湖疗休养活动通知

发布者:邬亚芳发布时间:2020-10-28浏览次数:583

为保障和促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、向心力,激发广大教职工的工作热情,更好地服务学校学院事业发展,根据:《浙江大学教职工疗休养工作实施办法》(浙大工〔201917号)、《浙江大学工会2020年疗休养工作的通知》、《关于调整学校2020年疗休养工作的通知》等相关规定,学院工会拟组织开展2020年第三期教职工疗休养活动,具体通知如下:

一、疗休养时间、地点

20201113日—1115日,宁波东钱湖恒元温泉酒店。

二、参加人员范围

1. 学院事业编制在职在岗教职工;

2. 身体健康,近14天内未到过疫情重点地区或与疫情重点地区人员接触。

三、报名事项

本次活动限名额45人,今年未参加过疗休养活动的教职工优先报名,请点击:https://jinshuju.net/f/kPE3Ol报名,报名截止11月10日

四、活动计划


五、注意事项

1. 为保证疗休养安全,报名人员必须保证自身身体健康良好的前提下,参加旅游行程,不得欺骗隐瞒,身体虚弱或患有高血压或心脏病等的不宜报名参加。若因自己身体原因发生的意外,组织、接待方不承担责任。

2. 请参加人员务必携带身份证或护照原件,酒店登记时需出示本人有效证件方可入住。

3. 为加强组织观念,按学校规定,参加疗休养的教职工需服从安排,不随便离团。如有特殊情况需中途离团或不随团返回或提前结束疗休养活动的,须事前办理离团手续, 经同意批准后方可离团,并按照已享受一次疗休养处理,费用一律按实际结算,结余不退,超支自理。自由活动和放弃行程期间的安全事宜由其自行负责。

4. 请自备晕车药片、换洗衣服及泳衣、雨具及防晒用品等,在游玩、购物、沐浴等过程中注意人身和财物安全。建议穿低跟、柔软、轻便、防滑的鞋子。攀山登高等要量力而行,以免劳累过度。

5.所有人员应配合做好疫情防控相关检查、测量体温、检查绿码等工作,并随身携带备用口罩。如在疗休养期间发生突发或不可抗拒事件,学院工会将视情况调整或取消行程。

六、备注

本次疗休养可以带家属,随同家属须与疗休养承办单位“宁波东钱湖恒元温泉酒店”签订旅游合同,费用自理,责任自负。家属合同及费用等相关事宜,可咨询接待方联系人李锋18989356616

七、本次疗休养活动学院联系人:邬亚芳 13588482864

 

建筑工程学院工会

20201028


返回原图
/