关于建筑工程学院团委召开第十二次团代会的公告

发布者:陈相权发布时间:2021-10-08浏览次数:360

根据《中国共产主义青年团章程》的有关规定及校团委的统一部署,经学院团委研究,并报请院党委同意,决定于2021年10月下旬浙江大学紫金港校区召开共青团建筑工程学院第十二次代表大会现就有关事宜公告如下:

一、会议指导思想和目的

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕学校“双一流”建设,团结和凝聚广大团员青年改革创新、锐意进取,以“更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想”为导向,在扎根中国大地迈向世界一流大学前列的新起点上、在中华民族伟大复兴的新征程中奏响青春之歌。

二、会议主要议程

1、听取学院党委和学校团委领导讲话;

2、听取审议学院共青团工作报告;

3、选举产生共青团浙江大学建筑工程学院新一届委员会;

4、选举出席浙江大学第十次团代会的代表。

共青团浙江大学建筑工程学院委员会

二〇二