聚焦“两个一百年”,建工学院开展新发展阶段使命愿景大讨论​——学生入党积极分子培训小组讨论课程顺利开展

发布者:陈相权发布时间:2021-11-02浏览次数:274

为深化入党积极分子思想认识,巩固积极分子培训成果,进一步加深积极分子对新发展阶段的理解,明晰当代青年使命愿景,建筑工程学院于1031日下午开展入党积极分子小组讨论学习活动,活动由建筑工程学院团委副书记陈相权老师主持。

首先为加强各位入党积极分子的党史学习和党章理解各位入党积极分子共同观看了党史教育影片1921》,并进行了“原原本本读党章”学习活动

随后在主持人的引导下入党积极分子们分小组进行“新发展阶段使命愿景大讨论”学习和讨论讨论后,各组展示讨论成果,并进行组间交流

最后,陈相权老师对本次集体理论学习活动进行总结。陈老师的总结在理论上提纲挈领,富有指导意义。小组讨论气氛活跃,积极分子们紧密围绕新时代新征程背景下青年的使命与愿景,纷纷各抒己见,彰显浙大青年学子的青年担当。

本次讨论教育意义非凡,积极分子们尽情抒发了自己爱国爱党的热情,展现了浙大建工青年的责任意识与使命担当。相信他们会在接下来的人生旅途中,一定能做到坚定信仰,始终跟党走,成为一名坚强的马克思主义战士和中国特色社会主义的建设者、接班人。