校外人员办理进校须知(2022.5.27更新)

发布者:张莹砾发布时间:2022-01-06浏览次数:3322


  根据学校要求,疫情防控期间,按照“非必要不进校”的要求,严控校外人员出入校园,确因工作需要进校的,按照“谁邀请、谁负责”的原则,严格执行学校疫情管控相关要求,由校内邀请老师负责核验校外人员健康码、行程码、核酸阴性报告,确认安全无风险后方可办理预约入校。

按学校最新规定:

1. 从省外低风险地区申请入校的人员,需居家或在校外健康监测点完成3天自我健康监测及核酸检测后可申请入校,入校时需提供健康码、行程码及入校前连续3天的核酸检测结果;

2. 从省内低风险地区申请入校的人员,需提供健康码、行程码和入校前24小时内核酸检测阴性证明。

3.14天行程卡内无杭州市以外行程记录的,需提供健康码、行程码和入校前48小时内核酸检测阴性证明。

4.以上所提及用于入校申请的核酸检测,均需在杭州完成。

办理进校流程

  1、 准备入校者绿码、14天行程卡、核酸报告等截图

  2、下载填写附件校外人员进校申请表.docx请仔细核对入校者身份证号无误,申请入校时间段上限为连续7天(含入校当天)。填写后由邀请老师审核签字、部门负责人签字。

  3、入校前提前一天,由邀请老师将以上纸质材料交至安中A329,经系统审核后校外人员方可持身份证入校。

 

附件:校外人员进校申请表.docx

请附以下相关材料

(1)校外人员的健康码

(2)近14天行程卡

3)所有校外人员进校均需提供核酸检测阴性证明,具体要求见上文学校最新规定。行程卡有带*号地区记录的不可办理入校。





返回原图
/