经费自筹单位聘用人才派遣员工具体操作程序

发布者:系统管理员发布时间:2006-03-18浏览次数:737

(所有不是学校出钱的单位或项目、课题用人均属经费自筹性质)

用人部门填写《经费自筹单位委托办理人才派遣事宜申请表》交给人事部人事管理办。自行招聘好人员后按下列程序办理:
一、非应届毕业生:
1.用人部门自行负责招聘(近五年可以退休者不得聘用),确定人选后填写《经费自筹单位聘用人才派遣员工登记表》(浙大人事〈空表下载〉栏下载),填写好后交到人事管理办(上面需注明原工作单位或档案存放地址)。
2.办理录用、调动或招工手续
3.办理报到手续。
4.人事管理办开具《人才派遣员工缴划款通知》给用人部门及时划拨款项至校内人事处专门帐号。
5.用人部门将学校计财部门的划款记帐凭单联交人事管理办备案。
二、应届毕业生:
1. 用人部门自行负责招聘,确定人选后填写《经费自筹单位聘用人才派遣员工登记表》(浙大人事〈空表下载〉栏下载),同时将毕业生就业协议书一式三份(将毕业生个人情况填写好即可,不需要盖章)交至人事管理办。
2.根据杭州市网上接收毕业生有关程序规定,毕业生需要到杭州市毕业生就业服务网(网址:www.hzbys.com)录入求职简历。
3.毕业生持人事管理办盖好章的就业协议书和介绍信到杭州江南人才服务公司办理网上签约手续。
4.毕业生持就业报到证到人事管理办办理报到手续。
6.人事管理办开具《人才派遣员工缴划款通知》给用人部门及时划拨款项至校内人事处专门帐号。
7.用人部门将学校计财部门的划款记帐凭单联交人事管理办备案。

杭州江南人才服务有限公司地址:杭州市体育场路335号杭州市人才开发中心二楼办事大厅内,联系电话:85167730,联系人:朱萍、方州。

人事处人事管理办地址:浙大玉泉校区校行政楼406室,联系电话:87952656。

附件:

经费自筹单位聘用人才派遣员工登记表