建工动态

学院第九次团学代会召开

发布者:系统管理员发布时间:2006-06-16浏览次数:42

20066131830,浙江大学建工学院第九届团学代表大会在紫金港国际会议中心拉开了帷幕。浙江大学建工学院党委副书记金卫华老师 浙江大学建工学院团委书记王春波老师、徐晓琼老师、孔春华老师出席了此次大会。

会议首先由学院党委副书记金卫华老师致开幕词。老师祝贺大会胜利召开,并对过去一年学院的团学工作作了总结。

随后学生团委副书记邵卿同学和学生会主席金天同学分别作了团委和学生会的工作报告。在过去的一年里,建工学院开展了一系列以“建工风云”为主题的活动,受到同学老师一致好评,取得了丰硕的成果。但同时也存在许多不足,比如部分活动分工不明确导致效率低下,专业学习与工作时间冲突等等。新的一学年即将开始,建工学院学生会将取长补短,继续为建工学子提供服务。

之后,团学会第二次全体会议召开。会议开始由主持人宣读了团学代表大会候选人产生及选举办法。在宣读监计票人名单之后,十三位候选人先后进行了竞选演讲。他们各自展示了建工学子的风采,同时也对当选后的工作设想和计划做了阐述,表述了做一个优秀的学生干部的决心。

最终,陈梦燚、朱凌、陈珺、杜佩君、季群迪、齐长雨六位同学脱颖而出成为新一届学生会主席团候选人,金淼、任凯两位同学成为新一届团委副书记候选人。八位同学将在会议结束后进行下一轮面试,届时将产生四位学生会主席团成员和一位团委副书记。