建工动态

建筑工程学院治理商业贿赂专项工作启动

发布者:系统管理员发布时间:2006-07-10浏览次数:57

200677日下午,建筑工程学院召开全体教授、系主任、研究所所长、党支部书记、学院各学科性公司和机关科室负责人会议,学院治理商业贿赂工作正式启动。

会议由院长董石麟院士主持,党委书记阮连法同志作了动员报告。

阮连法同志首先介绍了学校开展治理商业贿赂专向工作的情况,传达了中央和学校有关会议的内容和精神,并就有关案例进行了通报。然后,阮连法同志根据学院的实际情况,对学院开展治理商业贿赂专项工作进行了周密的部署,要求各研究所、各部门负责人高度重视并认真贯彻落实《建筑工程学院关于开展治理商业贿赂专项工作的实施意见》,要将相关文件精神传达到所在单位的全体教职员工,同时,按照实施步骤,配合学院有序地开展各阶段的工作,使治理工作富有实效,不走过场。

阮连法同志强调,通过此次治理商业贿赂专项工作的开展,要使全院教职工廉洁自律和自觉抵制商业贿赂的意识明显增强;防止严重损害学校、学院和师生员工利益的商业贿赂案件的发生;初步形成治理商业贿赂的工作格局和长效机制。