建工动态

围绕学校工作重点,加速学院事业发展——建筑工程学院暑期工作会议召开

发布者:系统管理员发布时间:2006-08-14浏览次数:22

2006年89—10日,浙江大学建筑工程学院2006年暑期工作会议在宁海举行。学院党政领导、教授、工会正副主席、各系系主任、系主任助理、各研究所正、副所长、党支部书记和学院机关各科室负责人参加了会议。

9,学院党委书记阮连法首先传达了学校2006年暑期务虚会议的精神,要求大家深入理解、认真贯彻学校党委张曦书记和杨卫校长的讲话精神,抓住机遇,迎接挑战,谋求发展,在建设和实现世界知名的高水平大学的的基础上,实现浙江大学跻身国际一流大学行列的目标,全力推进学校发展建设。

副院长华晨传达了学校本科教育“迎评促建”会议精神,要求大家积极行动起来,进一步加强本科教学工作,提高培养质量,为学校顺利通过教学评估而努力;副院长王竹就研究生培养方面的工作进行了部署。

其后,土木工程学系系主任助理陈仁朋、区域与城市规划系系主任杨建军、交通工程研究所所长项贻强分别就本科教学、研究生教学、学科建设和科学研究等方面的工作进行了专题发言。

10,与会人员进行了分组讨论。分组讨论气氛热烈,与会者以高度的责任感就学院本科教学、研究生培养、学科建设、师资队伍建设和团队建设等方面展开了积极的讨论,提出了许多富有建设性的意见。

常务副院长陈云敏结合杨卫校长在学校2006年暑期务虚会议上的讲话精神,深入分析了学院发展现状,进一步强调了将建筑工程学院建设国际一流学院的奋斗目标。