建工动态

建筑工程学院五项“社会主义新农村建设”项目正式签约实施

发布者:系统管理员发布时间:2006-08-24浏览次数:13

为加速浙江大学建筑工程学院与湖州市合作共建省级社会主义新农村实验示范区建设项目的启动实施工作,在学院与湖州市规划与建设局多次磋商与调研的基础上,817,浙江大学建筑工程学院与湖州市规划与建设局就五项合作共建项目的签约仪式在我院举行。学校地方合作处朱世强处长出席了本次签约会并作了重要讲话。

此次正式签约的合作共建项目有:(1)湖州典型农居图集;(2)村镇规划与其它相关规划协调机制研究;(3村庄布局规划与典型村庄建设规划的提升;(4湖州市小康示范村建设方案技术经济评价研究;5湖州市吴兴区妙西镇肇村生态旅游规划。

通过此次签约活动,明确了五个合作共建项目的主要研究内容、预期研究目标、时间进度安排和资助研究经费等内容。同时,标志着建筑工程学院与湖州市合作共建的省级社会主义新农村实验示范区建设项目已进入正式启动实施阶段。为此,学院将根据协议书的要求,重点组织力量进行科技攻关,以期尽快取得一批具有重要示范意义的“社会主义新农村建设”标志性成果,实现湖州市与学院间的科技合作“双赢”

2006824