建工动态

浙大监理公司召开安全质量管理与治理商业贿赂专项工作总监会议

发布者:系统管理员发布时间:2006-08-25浏览次数:21

725,浙江大学建设监理公司在杭州陆军疗养院贵宾楼会议室召开了安全质量管理与反商业贿赂专项工作总监会议,院党委书记阮连法、学院常务副院长兼公司总经理陈云敏、分管副院长金伟良和土木系系主任俞亚南,以及公司项目负责人、总监共二十余人参加了会议。会议由俞亚南教授主持,公司副总经理吴玉华通报了公司项目安全质量检查工作情况及存在的问题;公司常务副总经理汪尤升通报了公司加强安全质量管理的若干措施及上半年工作总结和下半年工作计划;阮连法书记结合学院开展治理商业贿赂专项工作的实施意见,并针对公司的实际情况与特点,就防止发生商业贿赂等违法、违纪行为提出了具体的要求;公司副总经理丁元新就项目负责人(总监)与公司签订《反商业贿赂承诺书》作了说明。下午,与会同志观看了《生命只有一次》------建筑施工安全典型事故案例分析VCD片,并就公司安全质量管理与反商业贿赂专项工作展开了热烈的讨论。公司安全质量督导工作组组长张振怀老师就近期公司督导检查项目的情况及存在的问题作了讲解。最后,院、系领导分别作了重要讲话,并通报了公司改制工作情况,同时,希望在公司改制的过渡期间,公司管理层和总监对安全质量管理更不能松懈,更要确保公司的正常安全生产与管理。

会上,项目负责人、总监围绕公司今后的发展方向、公司改制工作和安全质量管理以及防止商业贿赂等问题,畅所欲言,提出意见和建议。