建工动态

建筑工程学院召开06级新生家长座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-05浏览次数:109

91下午,在紫金港月牙楼会议室,建工学院副院长华晨教授主持召开了新生家长座谈会,本科生教育科负责人参加了会议。

华院长首先向各位家长介绍了建工学院的发展历史、四校合并以来各专业的发展现状以及目前学院的教育教学情况,希望家长能配合学校,共同关注孩子在大学期间的生活及学习情况,及时了解孩子的心理状况,帮助孩子顺利度过从中学到大学的转型期。本科生教育科负责人向各位家长介绍了学校及学院有关教学管理机构和各部门的工作职责以及办公人员的联系电话,希望家长能经常和学校保持联系,以便了解孩子的学业成绩及思想状况。

会上陶阳、吕岩、汪立军等学生的家长代表纷纷发言,家长认为,浙江大学紫金港校区环境优美,管理有序,为新生报到提供了周全细致的服务。学校拥有先进的教育理念和独特的人才培养模式,自己的孩子能在这样的环境里学习生活,家长感到满意和放心。同时家长也提出了希望和建议,希望学院能在选课、确定主修专业方向等层面能给予学生更多的指导与帮助。

会后家长纷纷留下自己的联系方式,并希望今后能有更多的机会和学院的领导及管理人员进行沟通与交流,通过大家的共同努力,让学生能够在大学期间有所收获,取得良好的成绩。