建工动态

建工学院召开继续深入学习实践科学发展观工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-15浏览次数:47

根据学校相关工作部署,1212日下午,建工学院召开了继续做好深入学习实践科学发展观工作会议,全面部署继续做好深入学习实践科学发展观工作。会议由学院党委书记阮连法主持,学院深入学习实践科学发展观活动试点工作领导小组及办公室成员参加了会议。

会议在认真学习学校印发的《浙江大学继续做好深入学习实践科学发展观工作理论学习计划》)和《浙江大学院级单位继续做好深入学习实践科学发展观工作的意见》之后,专题讨论了建工学院继续做好深入学习实践科学发展观工作计划,学习方案;并强调要充分结合学院发展实际,根据学院年终工作总结、检查、评比及中层干部考核等各项工作来制定详细的工作计划和学习方案,还强调要根据试点工作期间制定的整改方案,自我检查各项工作的实施情况,确保长效机制的形成及有效运作,真正使建工学院保持又好又快发展。

会议最后讨论成立了建工学院继续做好深入学习实践科学发展观工作办公室,办公室主任由学院党委副书记娄建民担任,副主任由党委副书记潘维贤担任,寿张根、郭文刚、杨毅、  徐洁、丁元新、吴文明担任组员。