建工动态

激情夜晚 快乐永久——建筑工程学院09年新年晚会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-26浏览次数:139

20081223日晚,紫金港小剧场里彩球飘飘,荧光闪耀,浙江大学建筑工程学院2009年新年晚会隆重举行。

首先浙江大学党委副书记王玉芝教授和浙江大学建筑工程学院常务副院长陈云敏教授分别致辞,他们一起回顾了建工学院和中国不平凡的2008,总结了建工学院2008年所取得的成绩与辉煌,同时他们提出了2009年是充满机遇与挑战的一年,在此新年之际希望我们再接再厉,在2009年再创佳绩,更上一层楼。

整场晚会节目内容丰富,形式多样。有紫金港艺术团开场时献上的优美的舞蹈《傲雪》,有斗志昂扬的健美操表演,有曲调悠扬的歌曲《为了遇见你》,有扣人心弦的魔术表演,有优美动听的师生歌曲串烧:画心,但愿人长久,改变自己。一曲《但愿人长久》唱出了浓浓思情;彰显青春活力的《改变自己》,带领我们在新的一年中创造更加美好的自己。其中话剧《赤壁》以诙谐幽默的台词、惟妙惟肖的表演和经典的舞台服装,使得在座的师生个个捧腹大笑。中场由神秘嘉宾一首饱含深情的合唱——《千里之外》将晚会现场的气氛推向了高潮,在新年之际对在座同学寄予了新的期望、新的祝福。更有离晨乐队激情演奏的enter sandmanyellow引得台下观众不约而同地跟着节拍唱和鼓掌。更不必说富有特色的班级节目串烧建筑宝贝,狂奔到专教,迷失的美好和孟姜男哭长城,他们娴熟的动作,精湛的技艺让台下观众赞不绝口。最后小品《面试》以“豪华阵容”,幽默搞笑的风格技压全场,给大家留下了深刻的印象。

晚会中还举行了现场抽奖活动等互动环节,台下老师和同学们积极参与,增强了晚会的互动性和趣味性。在这流光溢彩的美丽夜晚,我们壮志满怀!激情飞扬的歌声,在紫金港夜空久久回荡。美丽的歌唱,真情的表演,让大家心怀澎湃!

此次晚会由建筑工程学院主办,建工学院工会、学生会、研究生会共同承办。老师同学们精心组织,统筹安排,做好节目的筹集与遴选、所需器材的制备、会场安排等活动。学生会的全体成员分工协作、相互配合、认真负责,很好地完成了节目准备、前期宣传、会场秩序维护等工作。他们为晚会成功举办付出了辛勤的工作,彰显了建工人不一样的风采。

伴着歌曲串烧的序曲,建工学院09年新年晚会圆满地落下了帷幕。尽管我们不能阻止时光的流逝,但我们可以让这美好的时光永存于我们的记忆中。值此佳节,祝愿全院师生在新的一年里幸福快乐,吉祥如意!也祝建工学院的明天更加美好!

(建工学生会新闻网络部   文字  周攀  摄影  冯铋丰 章梦杰)