建工动态

建筑工程学院举行院党政领导班子述职述廉暨届末考核大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-01-07浏览次数:130

15日上午,建筑工程学院在安中大楼多功能厅举行了学院党政领导班子述职述廉暨届末考核大会。学校考察组组长、之江校区党工委书记、光华法学院党委副书记胡炜,学院领导班子全体成员,正高职称教师,各系、研究所(室)、研究中心、机关科室负责人,各党支部书记,民主党派、教代会代表,学生代表等参加了大会。会议由院党委书记阮连法主持并代表学院党政领导班子作述职述廉报告。

阮书记首先就本届班子在2006年至2008年任期内的工作作了全面的回顾和总结。他指出,本届班子坚持以学院发展为第一要务,秉承求真务实、开拓创新、勤勉努力的工作作风,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,学习贯彻党的十七大精神,认真落实科学发展观,按照学校提出的“质量是生命,特色是灵魂,管理是保证”的要求,牢牢把握“以学科建设为龙头,教学和科研为中心,人才工程为基础,产学研结合为支撑,党建工作为保障,以做强科研为突破口,促进学院各项事业又好又快发展,把建筑工程学院建设成为国际一流学院”的学院总体工作思路和目标,三年多来,在全体师生的共同努力和奋斗下,在党建与思想政治工作、党风廉政建设、学科建设、教学工作、科学研究与社会服务工作、师资队伍建设、实验室建设及国际交流与合作等各项工作取得了新的成绩,实现了学院新一轮的又好又快的发展。

阮书记特别强调所有成绩的取得,都凝聚着我院广大师生员工的艰辛和智慧,充分体现了我院广大教职员工无私奉献的精神风貌。他谨代表学院本届领导班子向全院师生表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

会上学院领导班子成员分别作了个人述职述廉报告。

最后,学校考察组组长胡炜主持了学院领导班子及成员的民主测评工作和学校中层后备干部的民主推荐工作。全体参会人员对学院领导班子成员进行了民主测评,民主推荐了学校中层后备干部。下午,考察组进行了个别谈话。

附:

浙江大学建筑工程学院党政领导班子届末考核述职述廉报告