建工动态

计划财务处专题报告会在建工学院隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-20浏览次数:27

318日下午2时,浙江大学计划财务处专题报告会在建工学院安中大楼一楼多功能厅隆重举行,计划财务处副处长周小萍、建工学院常务副院长金伟良、计划财务处处长助理胡素英、科研经费管理办公室主任朱明丰、薪金管理办公室副主任成英涛、预算管理办公室姚丽老师等出席了会议,建工学院、生命科学学院、外语学院、药学院、管理学院、医学院等近百名教师听取了报告。

财务处科研经费管理办公室主任朱明丰、预算管理办公室姚丽、薪金管理办公室副主任成英涛分别就科研经费管理制度介绍、国库集中支付、酬金及税务管理等三个专题,向在场的各位老师详细介绍了财务管理的相关制度与规定,并从具体的实务案例着手,针对性的解决教师财务业务处理过程中出现的问题与困惑。报告厅座无虚席,与会教师踊跃提问并得到计财处老师的现场解答。

本次报告会的举行,获得了广大紫金港各学院老师的极大欢迎,他们纷纷表示此次报告为老师们今后解决相关的财务问题提供了很好的参考与咨询,并希望财务处能多多举办类似讲座,让更多的老师获益。

浙江大学建工学院

浙江大学计划财务处