建工动态

建工学院召开学习吴大观同志先进事迹座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2009-08-12浏览次数:17

为了积极贯彻落实中组发[2009]11号文件有关精神,建工学院党委在全院党员中广泛开展了学习吴大观同志先进事迹的各项活动,并于2009811日下午,召开了学习吴大观同志先进事迹的座谈会。学院党委书记兼副院长陈雪芳、副院长王立忠、副书记郭文刚、“新星计划”及留学回国的青年教师、机关各科室负责人等27位教师参加了座谈,座谈会由党委书记陈雪芳主持。

陈书记首先简要介绍了吴大观同志的先进事迹,并号召知识分子党员重点学习吴大观同志对党的无限忠诚,刻苦钻研、严谨务实的科学精神和勇于探索、锐意进取的创新精神,努力向更高的目标攀登,为建设创新型国家建功立业。陈书记强调要把这项工作作为开展深入学习实践科学发展观活动的一项重要内容,把开展学习吴大观同志的活动与做好当前工作紧密结合起来,并希望与会教师结合自身情况为学院建设发展献计献策。

各位教师踊跃发言,纷纷表达了对吴大观同志高尚情操的崇敬之情,和向吴大观同志学习的决心,并就学院目前的教学、科研、人才培养和引进措施、国际交流合作等方面的现状提出了很多宝贵的意见和建议。

王立忠副院长表示,当前对吴大观同志事迹的学习和座谈有着十分重要的意义,非常感谢各位教师对学院发展所做出的努力,新班子会秉持科学发展、实事求是、严谨务实的精神,将大家提出的意见和建议尽快整理落实。涉及学院层面的问题,学院会尽快召开党政联席会进行讨论,努力解决;涉及学校层面的问题,学院领导也将努力通过各种渠道反映给学校相关部门进行处理。意见和建议的落实情况将通过电话、邮件等形式一一反馈给各位教师,务必给教师一个切实、满意的答复。

(组织人事科供稿)