浙江大学校友总会建筑工程学院校友分会第三次理事会、浙江大学教育基金会土木建筑规划教育基金第十六次理事会暨捐助颁奖仪式在紫金港隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-26浏览次数:9

20111220日,浙江大学校友总会建筑工程学院校友分会第三次理事会、浙江大学教育基金会土木建筑规划教育基金第十六次理事会暨捐助颁奖仪式在紫金港校区安中大楼隆重举行。
下午14时,浙江大学教育基金会土木建筑规划教育基金2011年捐助颁奖仪式在安中大楼报告厅举行。
 
浙江大学副校长张土乔、浙江大学校友总会、浙江大学教育基金会副秘书长,发展联络办副主任顾玉林、基金管委会副主任浙江省电力设计研究院老院长朱瑞燕、杭州大地控股集团公司董事长周王金花、浙江暨阳建设集团有限公司董事长赵光明、基金常务理事浙江省建设厅原副总工陈玉华、基金新增常务理事浙江省交通规划设计研究院院长吴德兴、浙江华汇美好生活基金总经理张水根、裘涛先生等30多位理事,建筑工程学院党政领导及获奖师生200余人人出席了会议。此次会议由建筑工程学院党委书记陈雪芳主持。
 
浙江大学副校长张土乔首先代表浙江大学对各位校友分会、基金会理事的光临表示由衷的欢迎,也对各位的慷慨捐助表示衷心的感谢。张土乔副校长简要向各位理事们介绍了浙江大学以及建工学院今年取得的成绩,并表示这些成绩离不开社会各界,尤其是各位理事的关心和支持。张副校长衷心希望校友分会及土木建筑规划教育基金能在各位校友、理事的支持下不断发展壮大、服务社会。
随后,大会进行了浙江大学教育基金土木建筑规划教育基金2011年度捐赠仪式。共有浙江省交通规划设计研究院、浙江华汇美好生活基金、浙大建筑设计研究院、杭州大地控股集团公司、浙江暨阳建设集团有限公司、坤和建设集团有限公司、广东坚朗五金制品股份有限公司、董石麟院士、裘涛先生等9家单位及个人向基金慷慨捐助。捐助方代表向浙江大学代表捐赠了支票,并接受献花。
 
会议第三项议程为捐赠代表讲话。由浙江省交通规划设计研究院吴德兴院长代表五家单位致辞。吴德兴院长在发言中衷心表示了对公司能够为教育事业做出贡献的喜悦、祝愿基金能在社会各界关心和支持下发展壮大,并对基金的进一步发展和运作提出了建设性意见。
 
捐赠仪式之后,各捐助单位、与会嘉宾和理事代表为2010~2011学年本基金的各位奖学金获得者、建筑工程学院教学先进奖、“十佳教工”奖教金获得者颁发获奖证书。最后,教学先进奖获得者吴璟老师、获奖学生代表李阳同学讲话。
 
颁奖环节由建筑工程学院辅导员韩梦琳主持,由学生会负责组织,充分向各位校友、理事们展现了年轻学子的风采。浙江大学教育基金会土木建筑规划教育基金2011年捐助、颁奖仪式在全场嘉宾、师生的热烈掌声中圆满结束。
合影和短暂休会之后。校友分会第三次理事会、教育基金第十六次理事会,在安中大楼3楼会议室召开了。与会的共有“两会”理事会30余名成员,会议由建筑工程学院副院长罗尧治教授主持,院长徐世烺教授致辞,党委书记陈雪芳做教育基金工作报告及学院发展情况汇报。
与会代表在听取了相关工作报告后,就如何扩大基金影响力,加强与理事单位联系、基金扩容等问题,纷纷发言,为基金的改革和学院发展建言献策。
                                                  
 
 
 建筑工程学院
                                                 20111226
 

 



返回原图
/