建工动态

精诚合作,凝练团队——记建工学院研究生会春季破冰

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:62

2012年4月25日下午一点,建工学院研究生会成员齐聚西区草坪,开启建工研究生会春季破冰之旅。本次活动旨在营造轻松愉快的研会氛围,促进研会成员的相互了解,培养成员的合作能力和相互默契。
全体成员被分成三国、水浒、西游三只队伍,每位成员更是扮演其中的相应角色。破冰第一个活动——时装展示:三支队伍各有妙招,把自己的队员打扮得“花枝招展”,轮流进行走秀比拼,阵阵欢笑声传扬在西区草坪。经过了时装展示的暖场,在接下来的叠报纸、萝卜蹲、传递空水瓶等团体项目中,大家通力合作,激烈比拼。在最后的一个传递空水瓶的项目中,水浒队凭借团队身高均衡的优势,默契配合,远远领先其他两队,取得了最终的胜利。
活动的最后,意犹未尽的成员还玩起了团体活动——“万里长城永不倒”和“花开花落”,大家积极沟通,相互合作,在统一的指挥下,用很短的时间就成功完成了花开花落的造型,充分体现了团队的默契度与凝聚力,给本次破冰活动画上了一个圆满的句号。
精诚合作,凝练团队,相信新一届建工研会一定会带着一样的朝气,一样的合作,书写出建工研究生会工作的新篇章。
建筑工程学院研究生科
2012年4月26日