建工动态

建工学院举行学院双代会提案反馈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-19浏览次数:52

9月28日,建工学院党委和工会组织召开了学院“双代会”提案答复、座谈会。学院党委书记陈雪芳、工会主席赵阳和学院机关等职能部门负责人以及提案老师出席了会议。会议由学院党委书记陈雪芳主持。
陈雪芳书记首先感谢各位提案代表对学院工作的关注和支持。学院党委十分重视“双代会”代表的提案处理和反馈工作,于9月19日专门就代表提出的提案,组织了学院相关部门负责人一起对提案进行了分类和分析,并提出了初步的办理意见,提交每位代表征询意见。同时要求学院机关职能部门要把提案的落实工作与机关开展的“一流管理服务师生”活动结合起来,认真听取和吸纳更多建设性的意见和建议,不断改进和完善学院的管理制度、工作作风和服务质量。
会上,学院职能部门负责人分别从机关管理信息公开、青年教师发展与支持、学科平台建设、研究生招生、实验室建设与管理等方面各位提案老师进行了答复和具体处理意见的解释。提案代表对学院提案的答复、办理及落实的情况表示了肯定和理解。
最后,学院提案委员会主任、院工会主席赵阳教授对各位代表关心学院的建设发展表示衷心的感谢!他认为,提案是教职工与学院相关部门间交流、通道、互动的平台,有利于促进学院工作的完善和改进。今后学院将不断拓宽交流的方式,加强教职工与学院职能部门间的沟通,共同推进学院更好发展。

建工学院工会
2012-10-19