建工动态

第十三届挑战杯课外科技作品竞赛建工学院评审会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-17浏览次数:13

2012年12月14,第十三届挑战杯课外科技作品竞赛建工学院评审会在紫金港校区安中大楼“建工之家”举行。本次评审会供邀请了4位专家评委和3位嘉宾评委,土木系邹道勤老师、沈雁彬老师、建筑系王晖老师、规划系陈秋晓老师担任专家评委,学院团委书记徐洁老师、挂职副书记徐晓峰老师,学生科技创新指导中心主任李蔚博士担任嘉宾评委。

8组项目参加了本届挑战杯的院级初赛,每组选手通过精彩的ppt精彩讲演,依次展示了各参赛项目,在规定的十分钟内把项目的内容、特色及创新点等向评委展示。现场评委对各组的项目内容、展示水平和研究进程,进行了点评。评委的点评紧扣挑战杯课外科技竞赛的特点,尤其注重项目的展示效果、现实意义及创新点,并一针见血地指出了部分项目在选题、展示内容、展示方式等方面的不足,并提出了很多改进的建议,给了项目组同学很多的启发。

至此,第十三届挑战杯课外科技作品竞赛建工学院初赛已经圆满结束。本次评审也将参赛的项目按照成绩高低,按类别地推荐给各复赛承办单位,希望各组选手有针对性地改进参赛作品,在学校复赛,乃至全省、全国决赛中取得更加优异的成绩。

建工学院学生科技创新指导中心 供稿