建工动态

节目精彩纷呈,新晚蓄势待发:建工新晚节目一审

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-18浏览次数:10

20121215下午一点,建工学院新年晚会节目组开始了第一轮节目审核,掀起了建工新晚筹备工作的又一轮小高潮。评审老师徐洁老师、韩梦琳老师和陈晓伟老师,建工学生会的负责人和节目组、道具组的同学们早早地来到了审核现场,怀着对新年晚会的热情和期待,全身心地投入和表演者们的沟通与交流之中。

在接下来的四个小时里,19个形式多样、内容多彩的节目轮番上演,包含魔术、话剧、小品、唱歌、舞蹈等。前来观看表演的同学将安中多功能报告厅围得严严实实。小品第二人生结合了许多浙大的元素,如大鸡腿,情人坡等,让同学倍感亲切。基友是一辈子的等诙谐的台词更是点燃了现场的气氛。节目歌舞串烧将风格完全不同的民歌与流行歌曲相结合,让人眼前一亮。歌舞中更是加了江南style与航母style等元素,非常适合大学生的口味。话剧白雪公主中两个男生分别饰演皇后与白雪公主两个女性角色,并由女生为他们配音。两位男生入戏的表演与这位女生惊天地泣鬼神的配音,嗨翻了全场。还有诸多节目也受到了同学们的一致好评。同学们掌声不断。

一审于15日下午五点结束,各指导老师,工作人员,与参加表演的同学有序的退出报告厅。在此之前,14日晚由水资09级、10级同学们共同奉献的话剧《听说》也参加了节目审核。该话剧以轻快的背景音乐、贴近学生生活的对白向观众展现出了以爱情为主题的大学生青春人生。审核结果将于近期产生。让我们一起期待今年1226日的建工学院新年晚会吧!

建工学院学生会

文:沈思麒 戎子涵 黄铁汉 图:于志超 李睿