建工动态

我院教职工迎新春双扣、跳绳和踢毽子比赛圆满进行

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-28浏览次数:6

为活跃和丰富教职工的业余文化生活,进一步创导和开展全民健身活动,营造科学、积极的健身氛围,促进同事间的相互学习和交流,20121227日上午10点,建工学院工会在安中大楼A2楼西厅的“建工之家”举行了全院教职工迎新春双扣、跳绳和踢毽子比赛。
此次活动得到了全院教职工的大力支持和参与。比赛共有三个项目:双扣、跳绳和踢毽子。双扣设一等奖一队、二等奖二队、三等奖三队;跳绳为一分钟单跳计数;踢毽子以个数计排名。各参赛教职工根据个人的喜好踊跃报名积极参加。
学院工会主席赵阳公布了比赛规则和相关要求,在一片欢呼声中,比赛正式开始。比赛从上午十一点持续到下午四点。结构工程研究所的楼文娟教授和陈勇副教授获得双扣比赛的一等奖,继续教育中心石萍老师获得踢毽子比赛的一等奖,陈政老师获得跳绳比赛的一等奖,还有其他多位教职工获得了二等奖和三等奖。本次比赛出了精神,赛出了友谊,更增强了教师团队的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,希望学院工会能够举办更多此类的活动,来丰富教职工的业余文化生活,从而加强教职工之间的交流。
在学院工会的全力支持下,此次活动取得了圆满成功。

建筑工程学院工会

20121228