建工动态

国家自然科学基金委茹继平教授来院作专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-03浏览次数:6

近日,国家自然科学基金委工程与材料科学部工程学科四处主任茹继平教授来我院作了“国家自然科学基金建筑与土木工程学科的申报与资助”专题讲座。
会上,茹继平教授分别就基金资助形式、申请与资助情况、申请注意事项等方面教师们较为关注的问题做了专题讲座同时对我院近年来在建筑与土木工程学科的基金项目申报及获批情况进行了分析和讲解讲座报告后,茹继平教授还与参会的教师们进行了座谈交流。
本次会议由徐世烺院长主持,工学部副主任陈云敏教授、建工学院副院长王立忠教授、罗尧治教授,以及80余名教师参加了本次讲座报告会。

建筑工程学院

2013年1月3日