研究生递交评奖评优登记表注意事项

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-14浏览次数:137

因研究生评奖系统程序还存在问题,评奖评优登记表第三页“学生获评奖项及审核情况”未列出,请同学再等等,待研究生系统正常后(时间待定,学院将统一短信提示!),再打印评奖评优登记表(前两页可正反打印,第三页单独打印,一式一份)一起交到学院。

如果同学的导师、德育导师近期要出差,担心推迟几天将不能在登记表上签字,建议同学在个人评奖信息录入完整后,先将前两页(正反打印)先打印出来,让导师和德育导师先签字。待研究生系统正常后(学院短信提示!),再单独打印评奖评优登记表第三页,和前两页一起交到学院。

获评专项奖学金的同学,还要提交专项奖学金申请表(一式二份)。

如奖项已审核,系统不能修改,个人事迹和社会工作等情况可在导出的excel表中适当补充完善。

如需重新维护系统信息,请尽快到研究生科登记,学院当天下午撤销奖项审核后,请同学当天晚上尽快完善信息,学院第二天再审核通过。

以上通知请相互转告!

学院研究生科
20131014