建工动态

建工学生会学术部活动——专业宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-21浏览次数:6

20131018日星期五晚,多功能报告厅里坐满了早早就到来的建工专业系主任、老师以及同学,专业宣讲会正式拉开了序幕。

活动开始之处,首先由我们建筑工程学院的四个专业的系主任和老师对各自的专业进行详细的介绍,现场同学们都认真仔细的听并记录着。介绍之后便是提问环节,现场同学们都非常积极向老师们提出了自己对于专业的疑问以及确认专业的方式。同时老师们也很耐心的一一回答了同学们的提问。最后由于时间关系,专业宣讲会于晚上9点半左右结束。参与这次活动后,同学们表示对于专业有了更加清楚地认识,纠正了一些以前对于专业的误解,自己以后的专业选择更加有目标了。本次活动取得了很好的活动效果。