建工动态

早安晨之美,温暖学子心——记建工男生节系列活动之送早餐

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-30浏览次数:5

建工男生节在大家的期待中,于周一清晨拉开了序幕。在白沙小广场,建工学生会文艺部的成员们早早的搭好了帐篷,准备好暖暖的免费早餐,等待着匆忙早起上课的建工学长,在男生节里为他们送上我们的关爱与祝福。

建工男生节,一个在浙大有着悠久历史的活动,也是一年一度在深秋季节里,建工男生狂欢一周必不可少的传统。今日送早餐活动,作为男生节活动周的开始节目,在大家的积极参与下,取得了预期的效果,树立了一个良好的开端,为后面系列活动的开展,做好了铺垫。

万事俱备,只等男生们的到来。三三五五的同学从宿舍匆匆走出,学生会的同学热情的迎上前向学长介绍着活动,给他们送上美味的早餐,并向他们介绍男生节的后期活动,期待他们参与。

建工学生会