建工动态

再不疯狂我们就老了——记建工男生节狂欢派对

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-05浏览次数:5

111日晚七点到九点,在这样一个特殊的日子,时时爆出的欢笑声,划破了安中大楼的宁静,使原本冷清的夜晚也开始沸腾起来。追溯声音之源,原来是在“建工之家”如火如荼进行的建工男生节狂欢派对。

该狂欢派对由建工学生会文艺部主持,主要有建工学院的学生和科创大类、工科大类的大一新生参加。其作为建工男生节的主要活动之一,目的在于让同学们在繁重的学业之余,能适当的放松一下心情,并加强同学之间的交流,以增进同窗友谊,进而丰富我们的大学生活。纵使学子离家万里,也能在学校感受厚重情谊。

活动由文艺部干事主持,在简短的介绍后,直奔今日派对的主题,开始了我们的狂欢节目。“谁是卧底”,一马当先,同学们踊跃参与,比拼着冷静与智力。“生死计时”,紧随其后,你问我答风起云涌,简短的对话却不乏幽默气息,赢得围观的同学阵阵掌声和笑语。“动作接龙”,点睛之笔,肢体语言的传递,不仅是一个简单的词语,更有欢乐的悄然跟进。这些活动之间穿插了令人激动的抽奖环节,将同学们的热情推向一个更高的台阶,安中的今夜只能是不眠之夜。

青春的无情飞逝,注定了忧伤的黯然来袭,如果只能空叹曾遗失的美好,我愿用生命狂舞,并大声疾呼:再不疯狂我们就老了。我不愿用能把握的当下,去遥想不可知的未来,更不愿用我还未冷却的热血,来祭奠从指间逃走的过去。希望在舞台落幕之前,让时间见证我们的青春,曾经有过疯狂,有过欢呼。

/  建工学生会文艺部