建工动态

建工新年晚会节目征集&主持人招募今日开始,香飘飘奶茶前来“助阵”

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-29浏览次数:8

2014年建工新晚于今明两天在文广、白沙两地宣传征集节目和主持人,鲁比克城堡的神秘面纱正被一点点地揭开。

早上10点多,建工学生会的工作人员就开始在文广为活动宣传做前期的准备工作,而旁边香飘飘的工作人员也在为1000杯奶茶的发放忙碌地准备着,虽然冬天的紫金港寒风阵阵,却丝毫没有减弱工作人员的热情,11点半左右,文广的人渐渐多了起来,同学们都对即将举办的建工新晚,以及派发的热腾腾的奶茶产生了浓厚的兴趣,纷纷前来咨询。现场的工作人员都向他们做了关于即将举办的鲁比克城堡新年晚会的详尽解答,欢迎大家前来参加表演节目以及应征主持人。同学们都表示出浓烈的兴趣,有不少同学在活动现场填了节目/主持人征集报名表,没有填表的同学也表示会推荐同学或者朋友前来参加,大家都表现出对即将举办的建工新晚的极大期待。

中午时分,冬日和煦的暖阳照在人们的身上,微风带来了一丝丝凉意,此时大家捧着一杯香喷喷的奶茶,有说有笑。食堂的叔叔阿姨们也行动了起来,带着幸福的笑容排起了队。
  节目征集和主持人征集活动一直持续到下午1点多,建工学生会的同学们一直饿着肚子认真工作着。让我们一起为建工2014新年晚会加油努力吧!

(文:叶皓文清  图:李睿)