“舞约佳人之假面魅影”舞会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-17浏览次数:21

戴上假面,魅起一冬的雪影
——“舞约佳人之假面魅影”舞会圆满成功
20131215日晚,由浙江大学研究生会主办,建筑工程学院研究生会、建筑工程学院博士生会、管理学院研究生会共同承办的第十五届研究生体育文化节之“舞约佳人——假面魅影”舞会在紫金港校区月牙楼火热上演。虽然天公不作美,下起了绵绵细雨,但小伙伴们的热情依旧不减,怀揣着一颗颗火热的的心早早来到现场等待舞会的开始。
晚上18:40分,在温馨的入场音乐声中,舞会正式开始。舞会共分为五个不同的主题环节,按流程顺序分别为夜半歌声、神秘马车、假面魅影、五号包厢、盛装舞会。
舞会伊始,DFM表演的JAZZ热舞和舞协成员的现场恰恰教学,迅速拉动了现场气氛,带动同学们进入到舞蹈的世界。

在假面魅影环节,同学们开始寻找与自己编号相同的男生或女士作为前半场的舞伴,在漫步、聊天熟悉后由舞协成员示范学习慢三舞步,现场的同学们纷纷放下矜持和羞涩,邀请自己心仪的舞伴加入到欢乐的舞池中。

在五号包厢环节,同学们纷纷摘下面具参与到互动游戏中来。在“谁是麦霸”游戏中,主持人从热情的同学中挑出5对男女同学,在随机播放的音乐停止时,谁先举手并接唱对则获得一份小礼物。互动式的游戏环节带动现场达到一个小高潮。
在盛装舞会环节,舞协老师示范平四,同学们在主持人的引导下邀请舞伴,跟随音乐起舞。活动的最后,现场响起兔子舞的音乐,同学们纷纷加入到欢腾的队伍中,在欢快的氛围中结束了此次活动。
“舞约佳人之假面魅影”舞会的成功举办,不仅为众多渴望缘分、期望扩大交际范围的同学提供一个交流沟通的平台,同时也极好地丰富了同学们的课余文化生活,让同学们在紧张繁重的学习生活之余,现场领略舞蹈的魅力,体验用心交流的乐趣!

建筑工程学院研究生会
2013.12.16