运动快乐,展现自我——建工学院三小球俱乐部擂台赛开赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-22浏览次数:10

学期开始,为了增强研究生新生的运动意识、培养锻炼习惯、发扬建工学院顽强拼搏的精神品质、增进学院内部同学的交流,我院博士生会组织的三小球俱乐部近期吸纳了大量研究生新生,并举行了向上期擂主发起挑战的擂台赛。
1019日,建工学院三小球争擂赛在风雨操场重燃战火。建工学院广大球友踊跃参与,积极拼搏,经过火热刺激的擂台赛,先后产生了乒乓球和羽毛球两名冠军,他们将作为擂主接受后来者的挑战,捍卫荣耀,不懈进取。
四名乒球爱好者为观众献上了一次高水平表演。选手经过抽签,捉对厮杀,在熟悉场地后迅速进入比赛状态,各自都有上佳表现,比赛不分高下。但随着比赛的进行,高神骏逐渐发力,提升状态,掌控了比赛局面。最终,高神骏力压群雄,获得擂主称号。

羽毛球是大家经常作为日常锻炼健身的项目,大家比赛热情很高,每位选手的水平都相当接近,争夺擂主的道路每场比赛都打的十分精彩。经过两轮的晋级赛之后,最后的争夺赛在李鹏昊和冯一笑之间展开,两位选手在经过两轮的晋级赛之后,比赛状态不俗,比分也难分上下。作为卫冕冠军,上期擂主李鹏昊再次展现了自己的实力,屡屡提速,最终凭借关键分上的优势,成功卫冕,捍卫了荣誉。

在紧张的科研学习之余加入体育运动,健身益智,展现自我,趣味无穷。三小球擂台赛也将继续面向广大建工学子,展现运动天赋,提升运动能力,促进同学交流。

建工学院博士生会
20141021