学院第十届博士生会工作协商会议圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:30

在学院党委和研究生科的悉心指导和充分肯定下,经过全体代表和工作人员的共同努力和辛勤劳动,浙江大学建筑工程学院第十届博士生会工作协商会议于11月27日下午在建工之家圆满完成了各项议程,落下帷幕!
    出席会议的有学院党委副书记黄任群老师,研究生科副科长赵华老师,院研究生会主席应建坤、副主席赵云,其他还有各博士生班代表,研究生会代表,博士生会代表。
在本次会议上,全体代表审议并通过了《浙江大学建筑工程学院第十届第二任博士生会主席团选举办法》和《浙江大学建筑工程学院第十届第二任博士生会主席团成员名单》,协商结果推荐余江、朱亦弘、张雅婷、胡静、梁洪超、邬佳婧、郑健为新一任博士生会主席团。
相信新产生的第十届第二任博士生会主席团,一定能够在学院党委的领导下,在学院研究生科的指导下,在广大博士生同学的支持下,承前启后,继往开来,掀开浙江大学建筑工程学院博士生会历史的新篇章!

(供稿:梁洪超   摄影:余江)

浙江大学建筑工程学院博士生会
2014年11月27日