建工动态

美国哈佛大学设计学院前院长Peter Rowe 教授一行来访我院建筑学系

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08浏览次数:15

201556日,美国哈佛大学设计学院前院长Peter Rowe 教授一行在浙江大学求是特聘教授、建筑系系主任吴越的陪同下参观了建筑系三年级教改学生作业,并给予了高度评价。

Peter Rowe教授是世界著名的城市规划、城市设计的专家,曾担任哈佛大学设计学院院长长达12年之久。近几年来,每年有多达5名的浙大建筑系毕业生成功申请到哈佛大学设计学院进一步学习。Peter Rowe教授对浙大建筑系毕业生在哈佛大学设计学院的表现给予了充分肯定。

Peter Rowe教授曾是吴越教授多年前在哈佛大学攻读博士学位时的导师,他欣然答应近期安排到浙大建筑学系授课。同时,作为浙江大学建筑与城市发展国际研究中心的高级顾问,他也期待未来与浙大进行广泛的研究合作。

201556