第三届土木与海洋工程结构/海上风电结构的随机动力学与可靠性国际暑期班信息

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-04浏览次数:316

尊敬的各位同行:

您好!
      2013
8月和20148月分别在同济大学和丹麦奥尔堡大学举办了第一届和第二届土木与海洋工程结构/海上风电结构的随机动力学与可靠性国际暑期班,得到国内外学术界的良好反响。为此,同济大学和奥尔堡大学将继续联合举办第三届土木与海洋工程结构/海上风电结构的随机动力学与可靠性国际暑期班(3rd International Summer School on Stochastic Dynamics and Reliability of Civil/Offshore Structures, ISSSD2015)。
本届国际暑期班将于2015722-24日在上海同济大学举行,将邀请下述5位学者为主讲专家:
      (1) S.R.K.Nielsen
教授,丹麦奥尔堡大学教授,著名随机动力学、海洋工程与海洋风电结构专家,丹麦爵士勋章获得者,中国国家外专局高端外国专家;
      (2) Bitswajit Basu
教授,爱尔兰都柏林三一学院土木结构与环境工程系主任,著名随机动力学、结构控制与海洋风电结构专家,中国国家外专局高端外国专家;
      (3) H.P.Hong
教授,加拿大西安大略大学教授,结构可靠性与地震工程领域国际知名学者,墨西哥工程院外籍院士,中国国家外专局高端外国专家;
      (4)
李杰教授,同济大学特聘教授,教育部首批长江学者,国际结构安全性与可靠性协会(IASSAR)执委会执委、国际结构风险与可靠性协会(CERRA)主席团成员,美国土木工程师协会(ASCE)颁发的Freudenthal奖章获得者;
      (5)
陈建兵教授,上海市曙光学者,国际结构安全性联合委员会(JCSS)委员,IFIP WG7.5工作委员会委员,中国振动工程学会随机振动专业委员会副主任。

有关暑期班更具体的信息及注册表请见附件(请注意国内学者和学生的注册费与国际学者不同),或浏览网页:
      欢迎浙江大学的老师和学生参加本次暑期研讨班!