建工动态

浙江大学建筑工程学院第十四次学生代表大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-08浏览次数:20

2015年6月5日晚,浙江大学建筑工程学院第十四次学生代表大会在安中大楼多功能厅圆满召开。学院党委副书记傅慧俊老师、校学生会副主席聂轩同学、学院团委书记徐洁老师、副书记顾淑霞老师以及郭鹏越老师出席了本次学代会。
    预备会议阶段,大会顺利审议并通过了建筑工程学院学生会主席团和秘书长名单。而后,第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委副书记傅慧俊老师、校学生会副主席聂轩同学先后致辞,对本届建工学生会富有成效而充满特色的工作表示肯定,并衷心祝愿学代会顺利召开。其后,建工学生会主席谢晓瑶同学代表学生会做工作报告,回顾了过去一年里建工学生会在维护同学权益、推动学生学业发展、丰富同学课余生活等方面的工作,并提出对学生会工作的思考与展望。
    第二次全体会议,学生代表审议通过了监票人、计票人名单。随后,七位主席团候选人按照抽签顺序进行竞选演说。候选人的演讲各具特色,精彩的演讲引人入胜,在场的学生代表们也纷纷积极向候选人提问,演说阶段在轻松活跃的气氛中结束。代表们依据候选人的表现,进行新一届主席团成员的投票选举。
    最终,罗玉婷、柳松延、王鉴可、林歆怡、陈柏锟五位候选人脱颖而出,成为第十四届建工学院学生会主席团成员,大会就此圆满结束。我们由衷地祝愿新一届的学生会能够在未来的工作中焕发出新的生机与活力,取得更加瞩目的成绩。
浙江大学建筑工程学院学生会