关于香港理工大学土木及环境工程学系助理教授段焕丰讲座的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-29浏览次数:8

报告题目:智能型城市供水系统 – 瞬变流理论与应用
报告人:段焕丰 博士
时间:2015年12月30日上午9:00
地点:安中大楼A322

报告人简介
       段焕丰,香港理工大学土木及环境工程学系助理教授;从事水力学与水资源领域研究。担任Engineering Applications of Computational Fluid Mechanics(SCI杂志)副主编,Challenge Journal of Water Engineering(CJWENG)编委。主持或参与香港研究资助局(RGC)和香港理工大学(HKPU)等多项基金项目,包括主题研究计划项目(如智慧型城市供水系统),优配研究基金项目(如城市管网检测诊断方法),瞬变流理论与应用(如压力波传播与响应分析)等。发表30篇英文期刊论文(SCI期刊)和10多篇国际会议论文报告;以第一作者申请技术发明专利和获得软件著作权各1项。

欢迎广大师生踊跃参加!

浙江大学市政工程研究所