建工动态

十里秋风,关怀备至——记浙江大学建筑工程学院领导班子慰问2017级参训学子

发布者:胡佳俊发布时间:2017-09-11浏览次数:54

201798日上午9点,浙江大学建筑工程学院院长罗尧治老师、党委书记郭文刚老师、副院长吕朝锋老师、党委副书记傅慧俊老师、张威老师亲切慰问了参加军训的2017级建工大类的同学们。

徐徐清风,毛毛微雨。连日的训练并没有消磨广大参训同学的锐气和干劲,建工学子士气高涨,以高昂的精神状态、饱满的精神面貌迎接学院老师们的到来。

罗院长一行来到二团十连、十一连训练地点,询问各连训练情况,并且对同学们的学习、生活提出指导,表达了学院对建工学子的殷切期待。

首先,罗院长对在场同学近日来认真训练的态度表达了赞许,并且对同学们表达了自己的祝愿,希望同学们能够在军训中收获多多,展现建工学子不一样的风采。他说:“2017级的同学们是幸运的,今年既是建校120周年,也是学校争创‘双一流’的重要时期,同学们进校学习,定能见证学校的高速发展,定能在新的历史洪流中成就自我,希望同学们在军训中养成我们军人不怕苦、不怕累的高尚品质,在今后的学习中展现建工学子敢拼搏、敢奋斗的精神面貌!”

    随后,罗院长一行还亲切慰问了本次军训的承训官兵和参训干部,对他们这一段时间的辛苦付出表达了衷心的感谢。

学院领导的深切关怀与殷殷期盼令建工学院全体参训师生备受鼓舞,相信在接下来训练中,建工学子定会继续发扬不怕苦不怕累的精神,以最饱满的热情和昂扬的士气,迎接新的挑战,圆满完成军训的任务。

(图/文 黄舒婷)


返回原图
/