优秀教师奖励计划

发布者:赵华发布时间:2018-04-11浏览次数:430

项目1:杰出贡献奖教金
       在长期办学过程中,很多教师甘守清贫,辛勤育人,桃李满天下。为表彰这些为学院发展贡献了毕生精力的优秀退休教师,特设此奖教金。在长期办学过程中,很多教师甘守清贫,辛勤育人,桃李满天下。为表彰这些为学院发展贡献了毕生精力的优秀退休教师,特设此奖教金。

每年评选10-15名退休教师,奖金1万元/人。

项目2:优秀教学质量奖教金
       为促进教师将更多精力投入到教学工作中,不断提高教学育人的水平,认真指导学生参加课外科研活动和创新创业活动,积极参加教学竞赛,切实开展教学研究与改革工作,特设立此项奖教金。为促进教师将更多精力投入到教学工作中,不断提高教学育人的水平,认真指导学生参加课外科研活动和创新创业活动,积极参加学科竞赛,切实开展教学研究与改革工作,特设立此项奖教金

依据教师近3年承担的教学工作及相关评价综合评议出10名优秀教师,奖金1-2万元/人。

项目3:优秀教材建设奖励基金

教材是指导学生开展专业学习的核心资料,一本好的教材要有其严谨的逻辑和丰富的内涵,从而帮助学生较快把握课程的要领,掌握科学方法。为激励教师潜心编写优秀教材,提升学科影响力,特设立此基金。教材是指导学生开展专业学习的核心资料,一本好的教材要有其严谨的逻辑和丰富的内涵,从而帮助学生较快把握课程的要领,掌握科学方法。为激励教师潜心编写优秀教材,提升学科影响力,特设立此基金。
       根据教材被各高校采用等情况评议,奖金1-2万元/人。