图片新闻

喜报——建工学院荣获浙江大学2018年“三好杯”本科生羽毛球比赛团体总分第六名

发布者:胡佳俊发布时间:2018-04-23浏览次数:462

浙江大学2018年“三好杯”本科生羽毛球赛事于42021日在紫金港校区风雨操场进行,比赛分为团体赛以及单项赛,两项赛事的排名都会换算为分数合至总积分,确定最终的团体排名。

夏季炎热将至,球馆内的环境比室外更加闷热,赛场上的努力与拼搏早已化作汗水,彰显建工人的坚持与韧劲。羽毛球项目并非我们建工学院的传统强项,今年正值建工学院羽毛球俱乐部开创之年,在队员调换不足的情况下,建工选手们在赛场上灵活排兵布阵,随机应变,最终在团队小组赛内战胜所有对手以小组第一的成绩出线进入八强。

在八强赛中,首轮以微弱劣势惜败于计算机学院,比赛拼至男子单打的最后几分才决出胜负,而在随后的排位赛中,分别击败了云峰学园以及农学院代表队,最终取得了团体赛第五的成绩。而在单项赛中,建工男子双打打进十六强,混双取得了第三名的好成绩。最终,我院以总分18分的成绩位列第六名。

特此祝贺他们在本次“三好杯”羽毛球比赛中取得的佳绩,也感谢那些为学院文体比赛默默奉献的同学们,相信建工羽毛球的未来将更加绚烂!