建工动态

滨海中心博士党支部顺利召开支部会议

发布者:郭鹏越发布时间:2018-06-12浏览次数:49

        201867日下午7时,建工学院滨海中心博士党支部于安中A326召开全体党员大会。本次党员大会主要议题包括学习习近平总书记在北京大学的座谈会思想、预备党员接收工作及毕业生欢送活动。本次会议由支部副书记李宝健主持,建工学院党委副书记傅慧俊出席了本次会议

会议伊始,甘晓露首先从“爱国、励志、求真、力行”四个角度介绍了习近平总书记在北京大学的座谈会思想,号召党员同志们结合党中央对于高校办学要求树立自己的人生目标,追求自己的人生价值。随后支部进行预备党员接收工作,首先由入党积极分子周文杰同志宣读自己的入党申请书,之后由其入党介绍人和同学介绍其基本情况,最后经过无记名投票表决,全票通过接收周文杰同志为预备党员。之后,会议进行毕业生欢送活动,支部邀请即将毕业的3位优秀毕业生进行经验交流,并赠送毕业生毕业留念礼物作为纪念。

会议最后,傅书记借本次党员大会的契机与党员同志们展开交流。首先,傅书记肯定了支部举办的毕业生交流活动,希望今后能多举办类似活动促进同志们间的交流;之后,他号召党员同志们从多个角度做好自己的职业规划,尽早树立自己的人生目标;最后傅书记就预备党员接受过程中入党申请书、入党联系人意见的书写等方面存在的不足进行指正。

本次会议接收周文杰同志为预备党员,认真学习了习总书记在北京大学的座谈会思想,会议开展过程中党员同志们积极参与,取得了良好的效果。


(文/于丙琪 图/于丙琪)


返回原图
/