深圳建筑设计研究总院建筑创作院招聘建筑学专业实习生

发布者:赵华发布时间:2018-06-20浏览次数:479

深圳建筑设计研究总院建筑创作院人力资源部,我们现在有建筑学专业实习生的用人需求:

  薪资待遇:本科生1500/月, 研究生2000/月,免费住宿。

  公司网址:http://www.sadi.com.cn

  公司地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦1608

  附近公交地铁站台: 市总工会,兴华宾馆东;燕南地铁站

  简历接收邮箱:hr@acdi.com.cn

  公司营业执照扫描件、招聘海报请见附件,岗位JD及公司简介如下:

助理建筑方案设计师(名额不限)任职要求:

1、建筑学专业本科及以上学历;
   2、熟练操作各种常用设计软件,如autocadphotoshopskecthupIndesign等;
   3、具备良好的团队合作精神和饱满的工作激情,能充分理解主创设计师的意图以配合开展设计; 
   4、敬业踏实,认真细致,责任感强,能够配合快节奏的设计工作。

5、条件优秀者,应届生亦可考虑(本岗位接受大四大五学生实习)

6. 有志于在医养、轨道、产业园、城市综合体、商业、公建创新等建筑设计方向发展。

 

深圳市建筑设计研究总院有限公司,建于1982年,伴随着深圳经济特区的发展而不断成长,目前是2600余人的大型国家甲级设计院,拥有建筑行业甲级、城乡规划编制甲级、市政行业乙级等多项资质。总院创建至今完成国内外建筑工程设计项目6500余项,覆盖了医疗建筑、办公建筑、商业建筑、体育建筑、居住建筑、教育建筑、工业园区及城市规划、市政工程设计以及各类规划研究、总体规划、详细规划、城市设计等。其中350多个项目荣获国家、省、市优秀工程设计奖,20余个项目获省、市优秀规划设计奖。科研成果70多项,参与编制国家和地方行业规范、标准及国家下达科研课题40余项,获得国家专利技术50余项。

建筑创作院是深圳市建筑设计研究总院有限公司的直属分院,为总院规模最大的方案创作团队,由中国工程院院士、全国建筑设计大师孟建民先生亲自领导,其前身为创建于2003年的孟建民建筑工作室。作为总院的核心方案创作团队,建筑创作院创建至今,始终坚持健康、高效、人文的设计理念,并以原创设计介入当代中国的社会变革当中。

建筑创作院创建至今,以原创设计介入当代中国的社会变革,完成了国内外建筑工程设计项目600余项。涵盖了产业园、文化、医养、商业、办公、交通、居住、体育等类型建筑以及城市规划与城市设计。目前拥有多个专业化产品线。近年来,在孟建民院士的带领下,建筑创作院发展迅速,目前团队自有专业技术人员近百人。 

基于长期的创作实践,团队多年来先后完成建造了众多知名的文化城市公共类建筑,在追求建筑空间的独特性基础上,始终努力探索科学,合理,人性化的建造方法,并在实践中不断改进。建筑创作院是一个坚持学术研究的实践性建筑设计团队,具有丰富成熟的创作经验和开放包容的众创模式,并专注于理性务实的建造态度和多元开放的学术内容。团队始终保持对社会,行业的持续关注及探索,以项目咨询,专家研讨及高校创作坊的方式,除创作及建造之外,团队针对深圳当下热点问题,举办高校暑期创作坊,积极组织年轻建筑师参加土木再生,深圳双年展的自发建筑研究。同时,还设立课题组就“社区适老建筑或适老化空间改造研究”、“产业建筑使用后评估”、“无障碍设施使用评估研究”和“建筑使用说明书与BIM运维技术”等内容进行专题研究,并形成了相应成果。

基于孟建民院士提出的“设计革命”的构想,以建筑创作院为核心基础,团队在2016年正式发布Teamlinks计划,该计划致力于搭起一个具有自生态系统的创意领域协作平台,以立可空间的线下联合社群及立可科技的线上Saas系统为基础,链接了包括施工图、BIMVR、平面设计、品牌设计等相关行业及专业100余人,共同构建了新一代协同设计平台。目前,团队处于快速成长阶段,需要一批具有理想和情怀的建筑师加入团队与我们一同共建。

您的梦想,从建筑创作院重新起航!

 


返回原图
/