【研】关于开展2018年秋冬学期家庭经济困难研究生补助工作的通知

发布者:金立乔发布时间:2018-11-01浏览次数:617

各位研究生同学:

  学院于近日开展本学期末的研究生困难补助工作。具体工作安排如下:

一、申请条件

1. 国家计划内招收的全日制在校研究生,经济困难生。

2. 拥护党的方针政策、遵守国家有关法律和学校的规章制度。

3. 勤奋学习、努力掌握专业知识,各门课程学习成绩合格。

4. 家庭经济困难,积极参加学校的公益活动(含学生工作)和三助工作。

5. 申请国家助学贷款,发生突发性重特大事故、疾病等,孤儿、残疾研究生、烈士子女、优抚家庭子女或家庭特别困难的研究生,优先申请。

6. 优先考虑已进行家庭经济困难研究生信息登记的同学,错过登记或突发临时困难研究生也可以申报。

二、申请流程

1. 研究生本人填写一式两份(表格见附件1),申请理由是学院确定资助金额的重要参考条件,要求如实反映家庭经济情况,请各位同学认真填写。申请表需经导师审阅签字。201811717:00交至学院安中楼A345办公室金老师处。

2. 未按照学院《关于开展2018年春夏学期家庭经济困难研究生补助工作的通知》进行材料递交和申报的同学需提供《家庭经济困难情况调查表》(附件2)或者由家乡相关部门出具的贫困证明材料。该项材料如在117日前提供不出可适当延期,但2018115日前发送邮件给jinliqiao@zju.edu.cn说明情况。

3. 未尽事宜请联系88206426,金老师。

 

附件1:浙江大学研究生困难补助申请表.doc 

附件2-家庭情况调查表.doc




建工学院学工办

2018111

 


返回原图
/