浙江省隧道工程公司招生简章

发布者:徐洁发布时间:2018-11-05浏览次数:454


浙江省隧道工程公司  

浙江省隧道工程公司招生简章


公司简介:

浙江省隧道工程公司是浙江省地质勘查局下属的国有企业,全国文明单位。公司成立于1992年,拥有公路工程、市政公用工程、矿山工程、水利水电四项施工总承包一级,隧道工程专业承包一级、港口与航道工程施工总承包二级、房屋建筑工程施工总承包三级。同时具有地质灾害治理工程施工甲级、城市园林绿化三级、爆破作业单位许可证(营业性)一级、水利检测乙级等资质。公司施工足迹遍及全国20多个省(市、自治区)。在特长隧道施工、大断面隧道施工、隧道TBM及盾构施工、城市控制爆破及拆除爆破、水下控制爆破、大型土石方工程、隧道溶洞处理、地质灾害治理工程、城市地下建筑工程方面有丰富的施工经验与较强实力。

热忱欢迎相关专业的优秀毕业生来我单位创业、共同发展。

招聘岗位:


岗位分类

专业要求

学历要求

人数

市政公用

市政工程、城市轨道交通、城市地下空间、道路与桥梁工程、电气工程及自动化(地铁项目)、土木工程等

专科及以上

 22

水利水电

水利水电工程、港口航道与海岸工程、土木工程等

专科及以上

 17

公路工程

公路工程、土木工程等

本科及以上

 12

矿建工程

采矿工程、爆破、土木工程等

本科及以上

 22

隧道工程

隧道与地下工程、土木工程等

专科及以上

 5

安    全

安全工程等

本科及以上

 4

测    量

测绘工程等

专科及以上

 7

概 预 算

工程造价等

本科及以上

 1

财    务

财务管理,会计学,审计学等

本科及以上

 7



一、招聘要求:

1学历及专业符合各岗位具体要求,可在20199月前取得相应的学历学位证书;

2身体健康、体貌端正、遵纪守法、无不良记录;

3、有较好的沟通协调能力、语言表达能力、良好的团队合作精神;

4、在校期间表现优秀,具有较好组织协调能力具有丰富的专业知识,吃苦耐劳,责任心强,适应施工企业工作环境及工作特点要求,有相关领域实习经验的优先。

二、薪酬福利待遇

1、行业富有竞争力的薪资,工资构成为: 基本工资、加班补贴、工龄津贴、工地津贴、通讯补贴、防暑降温补贴、交通补贴、绩效奖、年终考核奖、节假日福利;员工在项目部工作,公司提供食宿。

2、第一年为见习期员工,交纳住房公积金、养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及生育保险等五险一金。

3、定期举办运动会、篮球赛等活动,丰富员工的业余生活;
4
、按照国家规定享有探亲假、年休假、婚丧假、计划生育假等带薪假期,享受年度定期体检、年度疗休养;

5、为符合条件的毕业生解决杭州市户口,人事档案由公司统一保管;
6
、注重人才培养,为员工提供完善的培训体系,给予员工考证奖励及补贴;注重员工个人职业发展,提供相应的晋升通道,解决个人长期发展问题;

三、联系方式:

招聘邮箱zjsd_hr@yeah.net

公司网址:www.zj-tunnel.com

联系电话:0571-88396962 13858009023(沈女士)

15088600954(罗女士)

公司地址:浙江省杭州市西湖区古墩路673号瑞博国际大厦A13-15楼  



返回原图
/