【本科生】关于开展“2018-2019学年秋冬学期建工学院家庭经济困难生教育实践项目(NSEP)”工作的通知

发布者:吾希洪·多里洪发布时间:2018-11-08浏览次数:467

 本着“教育和资助相结合”、“以实践促发展”的资助工作理念,学院为了支持以经济困难生为主体的教育实践活动,搭建锻炼组织和实践能力的平台,决定开展2018-2019学年秋冬学期建工学院经济困难生教育实践项目(NSEP),现将申报事项通知如下:

一、项目申请原则:

1、以坚持邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神。

2、坚持“资助”和“育人”相结合,“教育”与“自我教育”相结合。

3、强调项目的实践性,侧重于自我服务和服务社会活动,及完善资助的管理和教育的工作模式的调查研究。

二、项目申请对象和申报办法:

1立项人必须是浙江大学全日制本科在校经济困难生。要求立项人组织团队进行活动。立项人每人限申报一个项目,参与项目不得超过两个。

2、项目申报办法:

1)选题应尽量具体、有针对性,并注重项目的可行性。

2)申请者应填写《浙江大学建筑工程学院经济困难生教育实践项目立项申请表》(附件1)。项目组成员的填报须征得本人同意。申请书统一上交到建工学院团委——安中大楼A345吾老师处,并将电子版发送至wxh123@zju.edu.cn,邮件名为“NSEP立项+立项人姓名班级”。

本次项目申报截止日期为20181124

三、项目评审立项及管理办法

1、学院进行立项审核工作,确定2018-2019学年秋冬学期建工学院NSEP立项项目。

2、各立项项目应在2018-2019学年秋冬学期结束前完成,届时每个项目要求撰写项目结题书(附件2)。学院根据项目结题情况,给予500-2000元的经费资助。

3、项目的立项人和参加人总共限5人(参加人可以非经济困难生)。

   

联系人:吾希洪 88208770

   

附件1建工学院NSEP立项申请表.doc

附件2建工学院NSEP项目结题表.doc

   

建筑工程学院学工办

2018118



返回原图
/